Высокое кровяное давление может привести к ушам, потеря слуха

Высокое кровяное давление может вызвать уши потери слуха

Существует много причин причины слушания функции становятся хуже уши и привести к слуха глухота потеря или уха, что потеря слуха может быть вызвано одной из следующих:
   Преклонный возраст (Возрастная тугоухость называется presbycusis)
   Некоторые лекарства, иногда называют «ототоксичных» наркотиков
   Травмы или травмы головы
   Генетические факторы
   Длительное воздействие чрезмерно громкий шум
   Некоторых заболеваний, таких как свинка, болезнь Меньера, отосклероз или аутоиммунных заболеваний
   Опухоль на акустическая нерва или акустическая Неврома
   Один эпизод Акустическая травма

Однако большинство из нас не знает что высокое кровяное давление будет одной из причин потери слуха, который является заключение нового, Earsmate, поставщиков устройств профессионального слушания. Во-первых долгосрочный высокое кровяное давление может привести некоторых важных органов в организме дисфункции, таких как регулярные кровоизлияния, гипертоническая болезнь сердца, почечная недостаточность и повреждение глаз.

Во-вторых с ростом возраста и старения слухового клеток, многие пожилые люди становятся потеря слуха, постепенно и обычно. Кроме того легко игнорируется влияние гипертензии на слух.

В-третьих судна поставку крови внутреннего уха человека называется лабиринт артерии. И вестибулярные артерии и общих улитковый артерии можно разделить на лабиринт артерии в ухо. Кровоснабжение лабиринт артерии главным образом исходит от позвоночной артерии, базилярной артерии, задней нижней мозжечковой артерии и передней нижней мозжечковой артерии и так далее. Если эти кровеносный сосуд, упомянутые выше патологических изменений, это может привести к слушанию функции аномалий.

И наконец инсульт мозга является наиболее распространенной причиной заболевания в мозговой артерии аномалий, и большинство этих заболеваний связанных с гипертонией. Когда артериальное давление повышается, изменения гемодинамики и влияние крови поток на сосудистой эндотелиальных клеток увеличивается значительно, что в конечном итоге приводит к травмы, что приводит к сосудистого стеноза и налета формирования.

Выше патологические изменения потока крови замедлить, вязкая кровь, кровь поставки препятствовали, из-за внутреннего уха артерии очень мала и нет никаких коллатеральное кровообращение, он появится внутреннего уха микроциркуляции перфузии препятствие легко. Недостаточного кровоснабжения улитки может вызвать снижение слуха или потеря слуха на несколько градусов.

Таким образом контроль артериального давления является одним из хороших мер по предотвращению потери слуха. Принимая антигипертензивные препараты, особенно потребностей для обеспечения принимать его каждый день регулярность, регулярные и количественные и может не прекратить или изменить произвольным наркотиков. Достаточный сон и разумной диеты может также помочь контролировать артериальное давление и снижения слуха для улучшения проблема потери слуха.