Интеллектуальные слуховые аппараты и искусственная слуховая технология

Интеллектуальные слуховые аппараты и технология слухового искусственного интеллекта

С развитием науки и техники и быстрым развитием Ai искусственного интеллекта разработает новую область и решение для будущего. Использование машинного обучения для улучшения существующих смежных технологий в слуховых аппаратах стало возрастающей тенденцией в индустрии слуховых аппаратов, таких как мультимодальное улучшение речи, основанное на глубоком обучении, разделение речи и шума с помощью глубокой классификации нейронных сетей, оптимизация снижения шума путем глубокое обучение и т. д. Интеллектуальный опыт, наконец, станет повсеместным. В будущем интеллектуальные и интеллектуальные слуховые аппараты достигнут этого решения следующим образом:

Слуховые когнитивные технологии: это означает, что вы можете слышать, где хотите. Изучая неврологический ответ, мы можем расшифровать целевого говорящего человека, которого слабый слушатель хочет слушать в многопользовательской речевой среде. Эта работа сочетает в себе две передовые технологии технологии обработки речи и технологии декодирования слухового внимания.

Технология формирования двунаправленного луча: это технология направленного микрофона. Это сделано для того, чтобы улучшить способность пользователя слышать на фоне шума, сделав его более интеллектуальным.

Технология визуального наведения: объединяет группу микрофонов, формирующих луч, с трекером глазного яблока. И трекер глазного яблока может поймать взгляд и соответствующим образом направить направление микрофона.

Знание - это сила, а наука и технология - производительная сила № 1. Мы верим, что интеллектуальные слуховые аппараты Earsmate скоро появятся в будущем для глобальных клиентов.

Smart AI Digital hearing aid solution Earsmate