PSAPs для легкой или умеренной потери превосходят лучше, чем премиум и основные слуховые аппараты

PSAPs для легкой или умеренной потери превосходят лучше, чем премиум и основные слуховые аппараты

Как мы все знаем, внебиржевой (OTC) слуховые был горячей темой среди профессионалов, которые работают непосредственно с лицами с потерей слуха. Хотя внебиржевой слуховые не были кодифицированы полностью по FDA и официально еще не существует как категорию продукта, считается многими специалистами внебиржевой слуховые являются ключевым компонентом для улучшения доступа и доступности медицинской помощи слуха для взрослых , включая новый брендСлуховой аппарат Earsmate ОТК.

Сравнение слуховые и личные усилители

Как новые исследования показывают, что группа корейских исследователей построили на исследования сравнения пациента пользу PSAPs для традиционных слуховых аппаратов.

В исследование были включены 56 участников в возрасте 48 – 59 лет, разделенных на три группы, основанные на степени их потеря слуха (19 с мягким слуха, 20 с умеренной тугоухости и 17 с умеренно тяжелых слуха). Все участники исследования носили каждого из трех продуктов (2 слуховые, 1 PSAP) для продолжительного периода и были ослеплены на уровень технологии или типа устройства, которую они были одеты.

image


Та же общая тенденция верно для разборчивости речи в результаты теста шума: для мягкой и умеренной тугоухости групп там было без существенных различий в производительности между PSAP и либо слухового аппарата, для умеренно тяжелых слуха Группа, слуховой премиум явно превосходит основные слуховой и PSAP.

Для мягкой слуха потери группы использование сложных испытаний парадигмы в исследовании, вероятно, привело к заметной разницы между самостоятельно по сравнению с любой из трех условий, чему не.

Примечательно, что разборчивости речи в шум тестирование проводилось в сложных условиях прослушивания в кабине звук лечение с K-НАМЕК на уровень интенсивности 65 дБ SPL и шумов, поступающих из четырех направлений, а SNR порог был измерены, и разборчивости речи в лепет шум тестирование (выражается в процентах правильно счет) был завершен с речью, представленные от передней части участника на 40 дБ SPL, 0 dB SNR.

Помимо тестирования разборчивости речи, исследование также измеряется прослушивания усилий и качество звука предпочтения, а также в целом личные предпочтения для каждого устройства.

Хотя имеются некоторые небольшие различия между устройствами для объективного прослушивания усилий с Пупиллометрия, общая тенденция свидетельствует без существенных различий между PSAP и двумя слуховыми аппаратами для мягкой и умеренной потери, а те, спотери слуха умеренно тяжелых продемонстрировал предпочтения для тугоухих премиум.

Существует больше свидетельств того, что высокое качество PSAPs являются жизнеспособной альтернативой для взрослых, которые имеют легкой до умеренной тугоухости, которые не могут позволить себе традиционные слуховых аппаратов.