Новая беспроводная зарядка слуховых аппаратов

Новая беспроводная зарядка слуховых аппаратов

image

Этот слуховой аппарат Earsmate, который нужно перезаряжать, должен находиться рядом с зарядной базой. Ему не нужно вставлять какой-либо интерфейс, он просто должен быть закрыт. Наше слуховое устройство G-18CW, которое заряжается, имеет приемную антенну, которая собирает энергию и отправляет ее в батарею.

Вот действительно крутая часть, эта антенна приемника может быть частью специальной фольги. Это может быть так же просто, как прикрепить эту фольгу в процессе производства к аккумулятору, к контактам аккумулятора, даже к специальной оболочке вспомогательного устройства.

image

Этот продукт является научно-исследовательским и разрабатываемым на заводе-изготовителе, в том числе уникальная перезаряжаемая форма слухового аппарата для ушей, беспроводная система зарядки и защищенная коробка для переноски. Эта беспроводная зарядка слухового аппарата с аккумуляторной батареей имеет выключатель питания для управления устройством и громкостью. Регулируемый для контроля тембра. Это новое слуховое устройство для ушей является миниатюрным и спрятано как в правом, так и в левом ухе, так как стиль наушников Bluetooth подходит для слабой и умеренной потери слуха, мини-размер меньше, чем палец.

image