Новое модное маленькое карманное устройство для слуховых аппаратов 2020

Карманный слуховой аппарат 2020 года

Слуховой аппарат для ношения на теле (карманного типа) используется при слабой и глубокой потере слуха. Согласно отчету о потере слуха, этот тип слухового аппарата выбирается в соответствии с усилением, уже установленным для конкретного слухового аппарата.

Есть 624 карманных поставщика слуховых аппаратов, в основном расположенных в Азии. Основными странами-поставщиками являются Китай (материк, например, поставщик Earsmate), Индия и Тайвань, которые поставляют соответственно 76%, 21% и 1% карманных слуховых аппаратов. Карманные слуховые аппараты наиболее популярны в Северной Америке, на китайском рынке, в Индии и на Среднем Востоке.

Как профессиональный поставщик слуховых аппаратов, у Earsmate есть несколько популярных моделей карманных слуховых аппаратов. В настоящее время разрабатывается новая модель маленького карманного слухового аппарата, который находится в стадии изучения и разработки. Это небольшой размер, портативный, удобный и удобный для всех Людям с потерей слуха, особенно, пожилым людям, которые могут управлять им вручную в одно касание в любое время, лучше. Между тем, пользователи с потерей слуха предпочитают использовать встроенную литиево-ионную аккумуляторную батарею высокого качества, чтобы избежать проблем с замена батарейки, которая сэкономит на покупке батарей и сохранит окружающую среду.

И последнее, но не менее важное: у этого нового модного карманного слухового аппарата Earsmate будет пара наушников для улучшения звука правого и левого ушей, это будет гораздо полезнее для улучшения и защиты проблемы слуха и потери слуха.

Вот новое изображение карманного слухового аппарата Earsmate:

New design fashion pocket Hearing Amplifier Earsmate 2020