Новые 16-канальные цифровые слуховые аппараты Earsmate R & D

Новые 16-канальные цифровые слуховые аппараты Earsmate R & D

image

Эта модель G-28D RIC является новейшим высококачественным 16-частотным диапазоном Earsmate и многоканальным цифровым слуховым аппаратом WDRC с приемником в канале и литий-ионной аккумуляторной батареей. Это лучший недорогой внебиржевой цифровой слуховой аппарат с 4 цифровыми установками. для потери слуха.

Цифровой слуховой аппарат Earsmate G-28D RIC 4 Объяснение работы цифровых режимов:

1. Тихий режим: используется для тихой обстановки. В тихом месте достаточно низкочастотного звука, и в тихом режиме этот звук может быть почти полностью восстановлен. Особенно, слуховой аппарат может захватывать очень слабый звук и обрабатывать его, кроме того, слуховой аппарат может устранять обычный шум, увеличивая соотношение сигнал-шум, чтобы не повредить исходный звук.

2.Шумовой режим: Подходит для очень шумной среды. С технологией шумоподавления высочайшего класса, точно улавливая голосовой сигнал и разделяя шум, чтобы улучшить разборчивость голоса в шумной среде.

3.Indoor Mode: Опирайтесь на тихий режим, оптимизируя речевой сигнал для эха и реверберации в помещении, чтобы улучшить качество слуха. Улучшите четкость звука, уменьшив низкую частоту и усилив высокочастотный сигнал.

4.Outdoor Mode: Это компромисс с тихим режимом и шумовым режимом. С одной стороны, для обеспечения качества слуха для нормального звука в уличных условиях, с другой стороны, для сдерживания неожиданного шумового звука, чтобы устранить нормальные звуковые помехи.