Готовый носить регулируемые маленькие мини-слуховые аппараты Ite в ухе Усилитель звука с аккумулятором A10 на 150 часов

Теперь говорите
Подробная информация о продукции

Модель G-15 представляет собой готовый к использованию регулируемый маленький миниатюрный слуховой аппарат, встроенный в усилитель звука уха с батареей A10 в течение 150 часов.

Предназначен для людей с легкой и умеренной потерей слуха и тяжелой потерей.

Подробности BG 副本 .jpg

* Очень маленький в ухе типа

* Регулировка громкости звука

* Выходная мощность звука не более 125 дБ

* Максимальное усиление звука 45 дБ

* Входной шум не более 30 дБ

* Диапазон частот от 200 Гц до 5500 Гц

* Аккумулятор Zinc Air размером 10А

* 150 часов рабочего времени


Очень маленькая спецификация слухового аппарата ITC:

Продукт

Маленький слуховой канал Слуховые аппараты

Технические данные

МЭК 60118-7 / ANSI S3.22-2003

модель

G-15

Пик OSPL 90 (дБ SPL)

125dB

HAF OSPL 90 (дБ SPL)

110dB

Усиление звука / Макс

≤45dB

Общее гармоническое искажение волны

≤5%

Частотный диапазон

200Hz-5500Hz

Эквивалентный входной шум (дБ)

30дБ

Воздушно-цинковый аккумулятор

A10

Потребляемая мощность

DC 1,5 В, ток: ≤2 мА

Переключатель громкости

да

Аккумулятор работает

Рабочий день 15-20 дней

Мини Размер тела

маленький размер тела

Сертификаты утверждены

CE, FCC & ROHS и FDA 2017


Обработка с помощью слуховых аппаратов [ edit by adsound ]

Каждый электронный слуховой аппарат имеет как минимум микрофон, громкоговоритель (обычно называемый ресивером), батарею и электронные схемы. Электронные схемы различаются для разных устройств, даже если они одного стиля. Схема делится на три категории в зависимости от типа обработки звука (аналоговой или цифровой) и типа схемы управления (регулируемой или программируемой).

  • Аналоговый звук

    • Регулируемое управление: аудиосистема является аналоговой с электронными компонентами, которые можно регулировать. Специалист по слуховым аппаратам определяет усиление и другие характеристики, необходимые для пользователя, а затем настраивает аналоговые компоненты либо с помощью небольших элементов управления на самом слуховом аппарате, либо с помощью лаборатории, которая собирает слуховой аппарат для соответствия этим спецификациям. После регулировки результирующий звук больше не изменяется, кроме общей громкости, которую владелец регулирует с помощью регулятора громкости. Этот тип схем обычно наименее гибок. Первый практический электронный слуховой аппарат с регулируемой аналоговой звуковой схемой был основан на патенте США 2 017 358 «Аппарат и усилитель слухового аппарата» Самуала Гордона Тейлора, поданном в 1932 году.

    • Программируемое управление: аудио схема является аналоговой, но с дополнительной электронной схемой управления, которая может быть запрограммирована аудиологом, часто с более чем одной программой. [36] Электронная схема управления может быть исправлена во время производства или, в некоторых случаях, специалист по слуху может использовать внешний компьютер, временно подключенный к слуховому аппарату, для программирования дополнительной схемы управления. Пользователь может изменить программу для разных сред прослушивания, нажимая кнопки либо на самом устройстве, либо на пульте дистанционного управления, либо в некоторых случаях дополнительная схема управления работает автоматически. Этот тип схем обычно более гибкий, чем простые регулируемые элементы управления. Первый слуховой аппарат с аналоговой звуковой схемой и автоматической цифровой электронной схемой управления был основан на патенте США 4,025,721 «Метод и средства адаптивной фильтрации почти стационарных шумов от речи» Д. Граупа, Г. Д. Кози, поданный в 1975 году. Схема управления использовалась для идентификации и автоматического снижения шума в отдельных частотных каналах аналоговых аудиоканалов и была известна как Zeta Noise Blocker.

Запрос