Лучший слуховой аппарат Bte Made in China 2017 FDA одобрен для цифрового слухового усилителя 2020 года

Теперь говорите
Подробная информация о продукции

Лучший слуховой аппарат Bte Made in China FDA одобрен для цифрового слухового усилителя 2020 года

Earsmate Маленький, невероятно незаметный, удобный в использовании и доступный по цене 2-канальный цифровой слуховой аппарат, батарея A13 на 300 часов, функция цифрового триммера MOP и Telecoil.

Модель G26 - лучший мини-слуховой аппарат, сделанный в Китае для взрослых и пожилых людей, легкий в эксплуатации триммер BTE Слуховой аппарат для улучшения слуха с шумоподавлением, подавление обратной связи, слуховой аппарат, одобренный FDA Рекомендовано аудиологом

G26 Earsmate Особенности

Технический паспорт цифрового слухового аппарата Earsmate BTE Aid

G26 Earsmate Спецификация

Почему вы предпочитаете этот слуховой аппарат?

Потеря слуха может оказать большое влияние на вашу жизнь, от вашей работы до ваших отношений и эмоционального благополучия. Слуховой аппарат может иметь большое значение, особенно если вы выбираете слуховой аппарат триммера G26 и фитинг для регулировки сзади на правом и левом ушах.

Компактная и портативная коробка:

Earsmate G26 MINI BTE помощь 2020 года


Больше Mini BTE Цифровой слуховой аппарат G-26 держат в руках

Обратная связь:

1) Мы гарантируем 100% удовлетворение всем клиентам .

Мы незамедлительно ответим на ваше сообщение в Интернете или по электронной почте (обычно с 24 часов с понедельника по воскресенье по китайскому времени). Если вы не получили наш ответ, пожалуйста, отправьте ваше сообщение или электронное письмо. Мы ответим вам как можно скорее.

2) Если вы удовлетворены покупкой и нашим сервисом, и любой ваш комментарий очень важен для успеха нашего бизнеса. Пожалуйста, уделите минуту, чтобы оставить свой реальный и наводящий отзыв с общим подробным рейтингом продаж.

3) Если вы не удовлетворены своей покупкой или нашим обслуживанием каким-либо образом. Пожалуйста, дайте нам возможность разрешить любую проблему, Мы понимаем проблемы и разочарования, которые у вас могут возникнуть, и постараемся решить эти проблемы, пока вы не удовлетворите их.

Если у вас недавно был диагностирован какой-либо вид потери слуха и вы сомневаетесь, стоит ли покупать пару слуховых аппаратов, вы должны начать с рассмотрения преимуществ и недостатков ношения «устройств для усиления слуха», чтобы увидеть, перевешивают ли профессионалы минусы в вашей конкретной ситуации. Хотя преимущества использования слуховых аппаратов очевидны для большинства людей, на ум приходят и некоторые существенные недостатки, особенно если вы еще не привыкли носить слуховые аппараты в общественных местах.

Запрос